在国内练习英语口语的n个方法

虽然现在只写了5个,但今后发现新方法后还会补充,所以博客题目上写的n个方法。我的博客提供免登陆评论,只需要验证下邮箱就可以留言。如果你有更好的方法,请写在评论里。

免费电话
用skype拨打某些电话是免费的,这些电话一般是以某些数字开头,skype官方说明在这里,而国外有很多景区或酒店的咨询电话就是这种免费电话,比如黄石公园。因此打这些电话咨询下旅游信息是最快速的找到练口语对象的方法。

随机聊天
随机聊天网站如omegle.com或者chatroulette.com会随机一个在线用户和你聊天。一般chatroulette上遇到有效练习对象的几率会高一些,y’wei因为na因为那s’mian因为那上面k’yi因为那上面可以zhi’ding。

语言交换
语言交换网站如conversationexchange.com上可以找到很多想学中文且以英语为母语的人,可以勾搭这些人,加skype后聊天。这种方法收到回复需要的时间较长,且勾搭时需要有一定的英语水平。

生活教练
coachmefree.com上有很多“生活教练”,教导内容大约是些心理辅导和职业指导,都非常有用,这些教练为了吸引客户或者练手,往往提供几次免费课程。大多数教练都提供skype教学。

Jean Lin
Jean Lin是我的英语老师,在多个国家做过雅思口语考官(北京4年)。她可以通过skype上课,课程内容不仅限于英语,还可以提供职业培训、心理辅导(特别是针对移民的心理辅导)。这是她的个人网站

comments powered by Disqus